- 1창업상담
- 유무선 온라인을 통한 1:1 맞춤 컨설팅
- 2점포입지선정
- 철저한 상권분석과 입점여부 확인
- 4공사 + 개점준비
- 공사확인 및 필요부분 재시공과 점검
- 5가맹점 기본교육
- 점주님 포함하여 홀, 주방 직원 전원에게
체계적인 교육실시
- 6가맹점 OPEN
- 실전 리허설 및 홍보활동 실시
- 7사후관리
- 슈퍼바이저의 지속적인 파견으로 홍보 및
매출증진 방법 모색
- 점포 운영 기초이론
- 브랜드의 이해 (회사소개)
서비스 기본자세이론
마케팅 및 홍보교육
프랜차이즈 시스템의 이해
치킨시장 현황과 전망
- 운영 메뉴얼 교육
- 메뉴설명 및 교육
식자재관리 및 준비
냉장고 관리 및 홀 관리
주방기기 및 기물설명
주방 위생교육
- 직영점 현장교육
- 메뉴 숙련도 테스트
매장 오픈 및 서비스교육
- 관리자업무
- 포스시스템 운영
물류발주하기
직원 및 아르바이트 관리
카운터업무 및
전화받는 요령
- 최종 리허설
- 직영점 현장교육
2차 메뉴 테스트
교육총평 및 질문과 답변