창업절차

신통치킨 개설절차 및 교육시스템 안내

  • 1창업상담
  • 유무선 온라인을 통한 1:1 맞춤 컨설팅
  • 2점포입지선정
  • 철저한 상권분석과 입점여부 확인
  • 3본사와의 계약체결
  • 본사와의 가맹점 계약체결
  • 4공사 + 개점준비
  • 공사확인 및 필요부분 재시공과 점검
  • 5가맹점 기본교육
  • 점주님 포함하여 홀, 주방 직원 전원에게
    체계적인 교육실시
  • 6가맹점 OPEN
  • 실전 리허설 및 홍보활동 실시
  • 7사후관리
  • 슈퍼바이저의 지속적인 파견으로 홍보 및
    매출증진 방법 모색

신통치킨의 기본교육 시스템

  • 점포 운영 기초이론
  • 브랜드의 이해 (회사소개)
    서비스 기본자세이론
    마케팅 및 홍보교육
    프랜차이즈 시스템의 이해
    치킨시장 현황과 전망
  • 운영 메뉴얼 교육
  • 메뉴설명 및 교육
    식자재관리 및 준비
    냉장고 관리 및 홀 관리
    주방기기 및 기물설명
    주방 위생교육
  • 직영점 현장교육
  • 메뉴 숙련도 테스트
    매장 오픈 및 서비스교육
  • 관리자업무
  • 포스시스템 운영
    물류발주하기
    직원 및 아르바이트 관리
    카운터업무 및
    전화받는 요령
  • 최종 리허설
  • 직영점 현장교육
    2차 메뉴 테스트
    교육총평 및 질문과 답변